招商投资
廖锦成、陆嵘率队赴巴马太平洋建设公司考察
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-17

 

917,县委书记廖锦成、县委副书记、县长陆嵘率领县发改、住建、公路等相关部门到巴马瑶族自治县,就巴马太平洋建设公司进行实地考察。通过考察加强联系沟通,为下一步两县合作打下坚实基础。

座谈会上,华佗论箭组委会名誉主席、五味书院院长严介和在推介太平洋集团时说,作为太平洋集团创始人,他从无到有,创下政府与社会资本合作建设公共基础设施项目运作BT新模式,积攒下雄厚实力。严介和表示愿同我县携手合作,共同打造东巴凤金三角功能区,实现资源共享,推进县域社会经济平稳较快发展。

廖锦成指出,交通严重制约凤山旅游、教育、医疗卫生、城镇建设等发展步伐,目前凤山正构建和完善四通八达的公路网络,加快推动巴马至凤山一级公路势在必行。太平洋集团发展理念新颖独到、务实创新,推动巴马至凤山一级公路建设需要太平洋集团的企业精神,希望凤山能与太平洋集团达成合作,继续推动完善凤山路网整体布局,实现内外交通速达,加快全县经济社会提质提速发展。

陆嵘认为我县区位优势虽不明显,但资源优势绝不亚于他县,我县各资源开发相对缓慢但前景广阔,凤山愿做后起之秀,希望太平洋集团前来投资,充分开发利用我县自然资源,继续完善基础设施,缔造人文环境优良、自然环境优美的美丽新凤山。

县委常委、县委办主任牙韩景、县府副县长潘玉香参加考察活动。

附件: