招商投资
深圳前海点筹互联网金融服务有限公司与我县开展农特产品电商对接
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-19

 

919,深圳前海点筹互联网金融服务有限公司与我县开展农特产品电商对接工作,县委常委、副县长郭汉辉出席对接会,来自我县10家农特产品供应商应邀参加活动。

会上,郭汉辉指出本次对接会旨在通过为本地电商企业、采购商及供货商之间搭建平台,促进双方有效对接,有效构建我县优质农特产品宣传推广及线上交易渠道,让我县农特产品“走出去”。郭汉辉还对我县农村电子商务发展工作进展情况及今后的发展思路作了简要介绍,强调各电商服务企业要加强与供应商之间对接,为农特产品上行做好营销推广等服务,通过网络平台拓宽我县优质农特产品销路,让全国的消费者都能品尝到我县的健康长寿美食。

会上,深圳前海点筹互联网金融服务有限公司代表从农业生产资金解决方案、农产品销售解决方案、农业信息化解决方案三个方面作简要的业务介绍和培训。我县与会供货商还将带来的样品进行展示,展示的产品有包装精致的核桃油、百乐粳米、核桃鸡汤、火麻汤、八角等。

会后,深圳前海点筹互联网金融服务有限公司代表还到我县原生态产品开发有限公司和万寿谷投资集团的运营基地进行实地参观考察。