政务公开
凤政办发〔2017〕98号——关于成立凤山县基层医疗卫生机构能力建设行动计划设备购置工作领导小组的通知
凤政办发〔2017〕98号
来源:凤山县人民政府办公室 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-26

 

凤政办发〔201798

 

 

凤山县人民政府办公室

关于成立凤山县基层医疗卫生机构能力建设

行动计划设备购置工作领导小组的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

根据自治区卫生计生委 发改委 财政厅《关于印发广西基层医疗卫生机构能力建设计划2017年度建设方案的通知》(桂卫发201712)号精神,为加快推进我县基层医疗卫生机构建设,提升乡镇卫生院医疗设备服务水平;提高县妇幼保健院产儿科服务水平和县卫生监督所卫生监督综合执法能力,经县人民政府研究,决定成立凤山县基层医疗卫生机构能力行动计划设备购置工作领导小组。其成员名单如下:

  长:罗福永  县委常委、宣传部部长、副县长

副组长:陈    县府办副主任、应急办主任

韩显灵  县卫计委主任

  员:黄家新  县发改局副局长

牙祖干  县财政局副局长

蒙锦佳  县住建局副局长

韦廷义  县卫计委副主任

王彩艳  县妇幼保健院院长

罗永高  县卫生监督所所长

领导小组下设办公室,具体负责基层医疗卫生机构能力建设行动计划设备购置工作的组织协调和日常事务。办公地点设在县卫计委,办公室主任由韩显灵同志兼任,成员从县卫计委、妇幼保健院、卫生监督所等单位抽调人员组成。

 

 

 

 

                            凤山县人民政府办公室

                               2017年9月26

 

凤山县人民政府办公室                     2017年9月26