新闻中心
我县举行烈士纪念日公祭活动
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-30

 

鲜花敬英烈,哀思祭忠魂。930,我县举行全国第四个“烈士纪念日”活动。县委副书记、县长陆嵘,县人大常委会主任罗国照和我县各界代表一起到县革命烈士纪念公园举行烈士纪念日公祭仪式,祭奠烈士英魂,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

上午830分,烈士公祭活动正式开始,陆嵘、罗国照、韦海山、罗福永、覃礼生、施展、牙韩景、邓贵宁、黄美韩、卢发强、钟建兵、罗盛勋、韦蔚岚等在家县四家班子领导,县人武部、驻凤武警消防大队、武警中队、部分离退休老干部、学校师生和各界群众代表300多人合唱国歌。

随后,全体参加活动人员向烈士默哀;在场的少先队员献唱《我们是共产主义接班人》; 陆嵘、罗国照、韦海山、罗盛勋分别代表县四家班子向革命烈士敬献花篮,并整理缎带。

最后,参加烈士公祭活动的县四家班子领导和各界代表瞻仰了革命烈士纪念碑。

附件: