招商投资
凤山:第一幼儿园项目开工
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-30

 

930,我县第一幼儿园项目在凤城镇巴烈社区开工。县委副书记、县长陆嵘参加开工仪式并宣布项目开工。县领导罗福永、黄美韩、韦蔚岚参加开工仪式。

仪式上,陆嵘指出,我县第一幼儿园项目工程开工建设,将会改善和提高我县城区幼儿教育的办学条件,有效缓解城区幼儿入学压力,也进一步加强与优化我县学前教育资源,为全县逐步建成覆盖城乡、布局合理的学前教育公共服务体系起到重要作用,推动我县教育事业的全面发展。

陆嵘要求施工企业要认真按照规划设计要求,抓住当前施工黄金季节,在保证质量、安全的前提下加快项目建设进度,把项目建设成为精品工程、示范工程、亮点工程。项目业主单位要切实做好项目的协调指导工作,加强施工监管,协调解决建设中遇到的困难和问题,使项目早日建成并投入使用。

据了解,我县第一幼儿园建设项目总投资预计1775.2万元,建设规划用地面积9360,建筑占地面积2137,总建筑面积6710。规划设置24个教学班,招收幼儿700人左右,建设工期为18个月。

附件: