招商投资
凤山:以工代赈示范项目开工
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-30

 

9302017年以工代赈示范项目乔音乡至天峨县纳直乡(凤山段)道路硬化工程项目开工仪式在乔音乡怀里村举行。县人大副主任邓贵宁参加开工仪式并致辞。

仪式上,邓贵宁指出,随着全县经济社会的快速发展,工业化、城镇化步伐进一步加快,现有的道路已不能满足当前发展的需要,也严重制约怀里村经济社会发展。这一项目的开工建设,将有力的促进全县经济社会发展,解决沿线人民群众交通不便的问题,希望各级各部门及沿线群众全力支持该项目的工程建设,确保工程保质保量如期竣工。

据了解,该项目总投资620多万元,路线全长11.433公里,路线起点乔音乡怀里村(K0+000)接原村级路,路线终点(K11+300)接天峨县纳直乡,本次设计是在原有道路的基础上,按照山岭重丘区四级水泥混凝土路面标准建设,沿线路基5.5宽,路面4.5宽,铺筑20cm厚砼面层。

附件: