招商投资
凤山:又一棚户区改造项目开工
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-30

 

930,县粮食局大院棚户区改造项目开工仪式在原粮食局院内举行,县委常委、常务副县长韦海山参加开工仪式。仪式由县政协副主席罗盛勋主持。

仪式上,韦海山指出,棚户区改造是国家着力改善民生,提升人居环境,努力构建和谐社会的重要举措,对切实解决职工的居住条件,提高群众生活水平具有重要意义。韦海山要求各有关单位要通力合作、密切配合,要以高度的责任心把棚户区改造作为当前最大的民生工程、民心工程来抓。要认真贯彻落实棚户区改造工程各项要求,坚持高起点规划、高质量施工,把粮食局大院棚户区改造工程建设成质量过硬、环境优美、文明健康的惠民工程,为我县创建自治区特色旅游城市,推行新型城镇化建设提供强有力支撑。

据了解,县粮食局大院棚户区改造项目是我县棚户区及风貌改造的子项目之一,总占地面积为4081.61,总建筑面积19600,项目总投资约3100万元,项目建成后安置总户数为76户。