新闻中心
凤山:美食街三角地景观及建筑改造工程竣工
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-30

 

930,河池市2017年项目建设第二轮攻坚行动集中开(竣)工活动、凤山县美食街三角地景观及建筑改造工程竣工仪式在县人武部旁举行。县人大常委会主任罗国照致辞并宣布项目竣工,县政协副主席黄中涅主持竣工仪式。

仪式上,罗国照要求施工单位和业主单位要紧紧抓住创建广西特色旅游名县这一契机,以科学开发、和谐发展为理念,精心组织实施品牌战略,大力推进旅游基础设施建设,继续提升世界地质公园的品牌档次和功能;创新宣传手段,加大宣传推介,努力把凤山打造成为一个集生态、休闲、科普于一体的一流的世界地质公园和旅游、休闲胜地,大力推动我县旅游业发展。

据了解,我县棚户区及风貌改造项目、美食街三角地景观及建筑改造工程总投资296.84万元,项目用地面积7062,于今年6月开工建设,建设内容为廊架、花架、四角亭、铺装、排水、照明和绿化。项目竣工投入使用后,将为全县人民提供一处集休闲、娱乐、购物等多种功能于一体的活动场所,也将大大提升我县城区城镇化建设功能品位。