专题服务
龙超云深入安置点检查指导易地扶贫移民搬迁项目建设工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-10-09

 

109,县政协主席龙超云深入各安置点检查指导易地扶贫移民搬迁项目建设工作。

当天,龙超云先后深入盈通物流园易地扶贫移民安置点、巴烈社区弄琅安置小区及老乡家园扶贫移民新城等项目建设现场,与有关部门及施工方负责人仔细交谈,详细了解项目进展情况以及项目建设过程中遇到的问题和困难,就影响项目建设的瓶颈问题逐一研究解决方案,并明确责任主体。

龙超云指出,易地扶贫移民搬迁工作是一项民生工程,事关全县脱贫攻坚大局,易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重。各有关部门和施工单位要切实增强责任感和使命感,把工作做深、做细、做实;要紧密配合,强化措施,破解易地扶贫搬迁建设用地瓶颈;要抢时间,抓进度,确保项目保质保量如期完工,确保把易地扶贫搬迁工程建设成一项群众满意、质量保证、惠及民生的德政工程、民心工程。