新闻中心
罗福永到县文广新体局调研
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-10-09

 

109,县委常委、宣传部长、副县长罗福永到县文广新体局,就体育馆基础设施建设、电视台设施升级等工作进行调研。

在县体育馆和凤山广播电视台,罗福永通过听取情况汇报和实地查看等方式,详细了解体育馆基础设施建设、体育馆管理、卫生、安保以及电视台设施升级改造等情况。

罗福永指出,近年来,县广播电视台紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,围绕全县各项重点工作,充分发挥了广播电视宣传职能优势,为全县各项建设发展宣传鼓劲,发挥了党委政府的“喉舌”作用。这次电视台升级改造,将进一步提高宣传质量,提高了县广播电视新闻舆论传播力、引导力、影响力。施工方要抓紧时间,严把质量关,按时完成升级改造工作。

在体育馆调研时,罗福永要求,相关部门要提高体育馆安保意识,加强对体育馆基础设施的保护,安装大门监控,增派安保人员巡逻。学校要加强对学生的思想教育,严禁个别学生进入体育馆对公共设施破坏,同时要搞好体育馆环境卫生,要加快推进体育馆改造各项工作,力争在春节前完工开放使用,使体育馆充分发挥作用,推动我县全民健身活动和体育事业发展。