政务公开
凤政办发〔2017〕101号——关于印发《凤山县2017年易地扶贫搬迁安置房室内简易装修工程实施方案》的通知
凤政办发〔2017〕101号
来源:凤山县人民政府办公室 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-27

凤政办发〔2017101

 

 

 

凤山县人民政府办公室

关于印发《凤山县2017年易地扶贫搬迁安置房

室内简易装修工程实施方案》的通知

 

各乡(镇)人民政府、县直各有关单位:

《凤山县2017年易地扶贫搬迁安置房室内简易装修工程实施方案》已经凤山县第十七届政府第13次常务会议讨论通过,现印发给你们,请认真组织实施。

 

 

 

                    凤山县人民政府办公室

                       2017年9月27

凤山县2017年易地扶贫搬迁安置房

室内简易装修工程实施方案

 

易地扶贫搬迁是我县打赢脱贫攻坚战的头号工程,为加快项目实施进度,提高建档立卡贫困户搬迁入住率,根据《广西易地扶贫搬迁工作成效考核暂行办法》及《凤山县“十三五”易地扶贫搬迁工作实施意见》(凤发〔201712号)精神,县人民政府决定统一对2017年度易地扶贫搬迁安置房进行室内简易装修,费用由政府承担。为确保我县2017年易地扶贫搬迁安置房室内简易装修工程顺利开展,特制定本实施方案。

一、项目规模及主要建设内容

(一)项目规模。装修总规模1000套,其中,弄琅安置点96套,老乡家园-巴烈扶贫移民新城904套。

(二)主要建设内容。包括室内刮腻子;室内门安装;室内照明线路安装;厨房给、排水安装;卫生间便盆、水龙头及淋浴设施等安装;室内地板素水泥砂桨抹平。

二、项目建设标准

本项目安置房的装修标准按设计方案执行,以达到搬迁户可拎包入住为目标。

三、项目投资

本项目预算总投资约1275万元,装修单价控制在每平方米125元以内,装修总价以合同价为准。

四、时间安排

(一)20171010日前,通过公开招投标或邀标、竞争性谈判等方式确定施工单位,并签订施工合同。

(二)20171015日前,项目开工。

(三)20171220日前,项目竣工,确保1230日前本装修工程所有安置房全部搬迁入住。

五、施工单位的确定

按设计概算,如单体投资总额达到公开招投标条件的,依法采取公开招标方式确定施工单位;如单体投资总额达不到公开招投标条件的,采取邀标或竞争性谈判等方式确定施工单位。

六、组织措施

(一)加强领导,统一指挥

为加强领导,成立凤山县2017年易地扶贫搬迁安置房室内简易装修工程指挥部,其成员组成如下:

     长:陆    县委副书记、县人民政府县长

常务副指挥长:韦海山  县委常委、县人民政府常务副县长

副 指 挥 长:罗金波  县发改局局长

             韦锦界  县城投公司董事长、总经理

       员:韦体忠  县发改局党组副书记、移民局局长

             牙祖干  县财政局副局长

                 县住建局副局长

指挥部下设办公室,办公室设在县发改局。办公室主任由韦体忠同志兼任,工作人员从发改局、移民局、财政局等部门抽调。办公室具体负责易地扶贫搬迁安置房室内简易装修工程的日常工作。

(二)明确责任,密切配合

各有关部门要高度重视,明确责任,分工负责,密切配合做好项目的实施工作。城投公司作为业主单位,具体负责项目的组织实施工作;发改局、移民局要负责做好项目的协调工作;财政局、城投公司要做好项目资金的拨付和监管工作;易地扶贫搬迁专责小组办公室要派专人负责抓好项目落实。

(三)加强项目管理,严把项目建设质量关。

县易地扶贫搬迁专责小组办公室要加强项目管理,派专人蹲点监督,督促施工单位按时、按量完成项目建设任务;县住建局要严把项目建设质量关。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

凤山县人民政府办公室             2017年9月27印发

(网络传输)

附件: