新闻中心
我县与广西瑞安物流(集团)有限责任公司签订发展八角项目框架协议
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-10-20

 

1020上午,我县与广西瑞安物流(集团)有限责任公司发展八角产业项目框架协议签约仪式在县政府五楼会议室举行。双方签署了八角生产和加工示范基地及八角深加工等项目,战略总投资1亿元,为党的十九大胜利召开和我县坚决打赢脱贫攻坚战献上一份厚礼。

市委常委、常务副市长韦朝晖,市投资促进局局长黄雷、广西瑞安物流(集团)有限责任公司董事长陈敏以及县领导廖锦成、陆嵘、钟建兵、黄中涅参加签约仪式。

县委、县政府确定发展我县八角为产业脱贫的重点产业,打造凤山“八角之乡”。双方本着优势互补、互惠双赢的原则,我县利用资源优势,引进广西瑞安物流(集团)有限责任公司在八角生产、加工、国际贸易、行销方面的优势和经验,在全县境内进行八角林地承租、八角生果采摘、八角生果加工、八角干果收储、八角后续深加工和八角成品市场行销等项目。

仪式上,韦朝晖指出,凤山与广西瑞安物流(集团)有限责任公司签订战略合作协议,是推进凤山经济社会和广西瑞安物流(集团)有限责任公司事业共同发展的一项重要举措。凤山县要充分发挥政府统筹协调、政策谋划、信息整合等方面的优势,开展全方位、多领域、深层次的合作对接,全力支持广西瑞安物流(集团)有限责任公司在凤山的各项业务发展,并积极营造良好的投融资环境,为双方合作发展壮大提供良好的环境。

附件: