新闻中心
市督查组到我县开展扶贫对象脱贫摘帽大检查工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-02

 

1112日,以市卫计委副主任文彪为组长的市第九组督查组一行深入我县,就扶贫对象脱贫摘帽全覆盖工作进行检查指导。县府副县长韦江团陪同相关活动。

座谈会上,韦江团汇报了我县贫困村贫困户全覆盖工作情况,并就全县下一步脱贫攻坚工作进行安排部署;在今年最后两个月时间里,我县将进一步强化措施,明确工作职责,以优异的成绩迎接上级党委政府的评估验收。

在听取汇报后,文彪充分肯定了我县前一阶段脱贫攻坚工作取得的成绩,文彪指出,102124日,自治区督查组对凤山县脱贫攻坚工作进行全面督查,指出了在检查中发现的存在问题和不足,同时,希望我县要以次检查契机,补齐短板,全力抓好当前脱贫攻坚工作,同时各级各部门要充分认识脱贫攻坚工作的紧迫性和重要性,加强组织领导,强化工作措施,做实、做细脱贫攻坚各项工作,为全县脱贫攻坚工作的开展打下坚实的基础。

座谈会后,市督查组还深入中亭乡六马、凤界、柏林等村屯,就贫困村、贫困户开展实地核查。

附件: