新闻中心
全国召开冬春农田水利基本建设电视电话会议
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-03

11月3日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议在北京召开,县人大副主任罗永宏在我县分会场参加会议。

会议贯彻落实党的十九大精神,总结交流十八大以来农田水利基本建设的经验和做法,深入分析当前农田水利工作面临的形势和任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作。会议要求,各地区、各有关部门要把加快水利改革发展和加强农田水利建设摆到重要位置,按照党中央的要求和部署,切实学懂弄通做实党的十九大精神,全面做好当前农业农村各项工作。加强农田水利基本建设,锐意进取,真抓实干,全面提升农田水利建设水平,努力巩固和发展农业农村好形势,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献!

全国会议结束后,自治区接着召开全区冬春农田水利基本建设电视电话会议,通报去冬今春全区农田水利基本建设完成情况,对今冬明春农田水利基本建设工作作出具体的部署安排。

附件: