新闻中心
我县召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查问题整改部署会
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-06

116日,我县2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查问题整改部署会在行政中心礼堂召开,县委副书记韦海山、县委常委、常务副县长潘玉香、县府副县长、公安局长苏良参加会议。

会上,韦海山指出,我县脱贫攻坚整改工作仍存在精准方面不到位、各专责小组职责不明等问题整个整改工作,时间紧、任务重,不容乐观。就如何做好下一步工作,韦海山提出五点要求。一是直面问题,切实增强做好脱贫攻坚大督查、大整改工作的紧迫感,做到过问再过问、督导再督导;二是各级各部门要深刻领会、弄懂弄通桂扶领办发(201760号文件精神,切实增强做好扶贫工作的自觉性和责任感;三是要认真做好大督查之后的整改工作,再次对督查中发现的未达标的工作进行核实整改,确保2017年脱贫户、预脱贫户卡册等资料填写规范完整;四是围绕“十一有一低”、“八有一超”的标准,对各项指标再进行地毯式的排查,做到不漏一户,不漏一人;五是全员到位,全力以赴,确保按时、按质、按量完成2017年度贫困户脱贫摘帽认定工作。

附件: