新闻中心
我县组织收看全国小微企业金融服务视频会
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-07

117日,我县组织工商联、发改局、工信局、财政局等部门,在电信局二楼会议室收听收看全国小微企业金融服务视频会。县人大副主任罗永宏在我县分会场参加会议。

会议指出,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实李克强总理重要批示精神,深化认识、交流经验、宣传政策、部署工作,进一步促进小微企业各项政策落地生效,进一步深化改革,不断推动、提升金融服务小微企业发展水平。

会议要求,要不断创新支持小微企业的金融产品和服务,发挥市场在金融资源配置中的决定性作用,创新产品服务,满足小微企业多样化金融需求,要加强金融科技运用,充分利用互联网、大数据、云计算等技术手段,研究制定金融领域大数据、云计算应用标准,推进金融+互联网的创新,提高小微企业金融服务的水平和效率;各地区各有关部门要结合本地区、本领域和本单位的工作实际,进一步细化工作要求和方案,形成更大的工作合力,努力推动小微企业金融服务工作再上新台阶。