新闻中心
我县召开2018年农村综合改革项目库编制工作会议
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-07
 

11月7日,我县召开2018年农村综合改革项目库编制工作会议。县委常委、常务副县长潘玉香参加会议。

会议传达学习了广西壮族自治区财政厅《关于加强农村综合改革项目库建设工作的通知》和《关于开展2018年一事一议财政奖补美丽乡村建设项目申报工作的通知》文件精神。会上,县财政局就我县2018年农村综合改革项目相关工作作了部署,并进行了业务和项目申报讲解。

就做好我县2018年农村综合改革项目工作,潘玉香要求:要紧盯目标,突出重点,在狠抓落实上下功夫,在一事一议财政奖补工作上,要特坚持原则,把好政策关、程序关,做实做好做优项目严格把好申报、审批等每一道关口,切实堵塞漏洞,确保财政资金安全营造良好的工作氛围,提升综合改革工作的影响力和美誉度要完善职能、充实人员、提升素质,建设一支风清气正、奋发有为的农村综合改革队伍。

附件: