新闻中心
市考核组到我县考核评估人口计生目标管理责任制落实工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-07

 

11月7日,我县召开2017年度人口计生目标管理责任制考核评估工作专题汇报会,向市第六考核组肖远忠一行汇报相关工作情况。县委常委、宣传部长、副县长罗福永参加会议并作汇报发言。

会上,罗福永向考核组汇报了我县2017年度人口和计划生育目标管理责任制执行情况。今年以来,我县深入贯彻落实市委市政府“实施全面两孩政策,改革完善计划生育服务管理”这一重大战略决策部署,将人口计生工作列入重要议事日程和重点督查事项。县乡村、部门层层签订责任状,坚决执行人口和计生目标管理责任制,统筹推进各项工作,层层抓落实,形成了政府依法履职、社会广泛参与、群众诚信自律的多元共治新格局,进一步提高计划生育服务管理水平,稳步推进人口计生相关工作发展。

听取汇报后,考核组与相关单位就各项工作履职情况进行了深入交流,充分肯定了我县今年人口计生工作所取得的成绩,希望我县能进一步提炼工作亮点,争创一流,促进全市人口计生工作稳步发展。

 

附件: