政务公开
自治区召开今冬明春火灾防控工作视频会议
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-13

11月13日,全区今冬明春火灾防控工作会议以视频形式在南宁召开,县府副县长、公安局长苏良在我县分会场参加会议。

会议观看了今年以来区内外火灾案例视频,分析当前全区火灾防控安全工作形势,对下一步火灾防控工作进行全面部署。全区会议结束后,河池市紧接着召开会议,贯彻落实自治区会议精神,部署我市消防安全工作。

会议要求全区各地各部门要深刻领会这次会议的精神,强化责任意识,落实消防安全责任制,采取切实可行的措施,抓好贯彻落实。加强各地消防队伍及装备建设、提升队伍综合素质能力、深化隐患排查,统筹做好各项工作,扎实推动今冬明春火灾防控工作取得实效,确保全区火灾形势的持续稳定,为全区、全社会创造良好稳定的消防安全环境。

全市会议结束后,苏良结合我县实际对全县消防安全工作进行部署,苏良要求,各部门要认真贯彻落实区、市会议精神,落实责任,突出考核,开展隐患排查、安全教育宣传等工作,与消防、公安、安监等部门共同编织防火安全网,推动全县消防事业实现新跨越、新发展。