招商投资
太平洋建设集团到我县考察合作投资事宜
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-15

 

11月15日,太平洋建设董事局副主席太平洋开发董事局主席宋少庭一行到我县考察投资环境,并洽谈合作投资有关事宜。县领导廖锦成、潘玉香参加洽谈会。

会上,县委书记廖锦成向考察组介绍了近年来我县社会经济发展以及土地储备、投资环境、项目选点等情况。考察组听取介绍后,对我县得天独厚的旅游资源、丰富的自然资源以及广阔的发展前景表示出浓厚的投资兴趣,随后,廖锦成与宋少庭就南进城大道,鸳鸯泉至穿龙岩景观大道,凤山至巴马一级公路项目,凤旁林场至良利旅游路建设项目进行友好会谈。

廖锦成指出,我县资源丰富、前景广阔,发展潜力巨大,拥有众多发展机会。太平洋建设集团有着先进的管理理念以及丰富的成功案例,希望下一步双方加速推进合作事宜,尽快促成项目投资建设,助力我县脱贫攻坚,进一步支持县域经济社会健康快速发展。

据了解,太平洋建设集团是一家以基础设施投资与建设为核心产业的大型民营企业集团,是世界500强企业之一。集团以BT、PPP等形式直接参与1000多个城市、3000多个园区的投资与建设,合作项目遍及亚洲、非洲和拉丁美洲,荣获中国优秀民营企业等多个荣誉。