招商投资
广东万科公司到我县开展清洁炉灶项目调研
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-15

11月15日,广东省第二扶贫协作工作组旅游发展及志愿者服务部副部长黄珈珈、万科股份有限公司名誉主席办公室清洁炉灶项目总监陈帅来一行来到我县,就清洁炉灶改造项目选点进行调研。

在县府副县长钟建兵、县住建、畜牧和中亭乡政府相关人员的陪同下,陈帅一行深入中亭乡六马、柏林两村进行调研,仔细了解当地村民在燃料、燃具使用等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,陈帅分享了清洁炉灶项目在陕西和江苏的开展情况,并指出万科的清洁炉灶项目是提供资金和技术支持,建立长期的环保绿色项目合作机制。一方面扶持当地企业生产和经销,带动当地经济发展;一方面,通过打造项目样板,产生效应,吸引更多企业前来投资。

黄珈珈还介绍了万科公益基金会在绿色环保、扶贫助残等公益事业方面取得的成绩,希望双方本着合作共赢的原则,进一步加强联系,推动双方合作向实质性方向迈进。

会上,畜牧局、中亭乡政府有关人员还介绍了我县三改”工程进展情况。