专题服务
我县召开迎接自治区义务教育均衡发展督导评议协调会议
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-21

1121日,我县迎接自治区义务教育均衡发展督导评议协调会议在县行政中心六楼会议室召开。县委常委、宣传部长、副县长罗福永、县政协副主席罗盛勋参加会议。

会上,罗福永指出,义务教育均衡发展工作是我县是解决“有学上”和“上好学”的一项民生工程,是基础教育的重中之重,做好各项迎检工作,是通过自治区评估验收的坚实保障。

罗福永要求,各相关部门要统一思想,高度重视义务均衡发展工作,要注重相关细节,完善相关资料,做好评估迎检准备工作;要加强沟通协调,做好对接工作,衔接好各个环节,切实解决遇到的困难和问题;各部门要齐心协力,加强配合,全力以赴做好各项迎检冲刺阶段工作,确保顺利通过自治区义务教育均衡发展评议验收。

就如何做好下一步工作,罗盛勋要求,各相关部门要明确责任目标,统筹协调,齐心协力,加强沟通协调和维护好学校周边安全,做好各项迎检工作,为迎接自治区督导评议工作营造良好氛围。

相关人员就我县义务教育均衡发展迎检工作开展情况进行汇报,并与与会人员共同探讨迎检工作中遇到的问题。