专题服务
自治区督导评估组对我县义教均衡发展工作进行督导评估
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-11-28

11月28日,以自治区政府督学、桂林市教育局调研员蒋 平为组长的自治区督导评估组一行来到我县,就义教均衡发展工作进行督导评估。市委常委、副市长李建设出席汇报会并讲话,县委副书记、县长陆嵘就我县推进县域义务教育均衡发展工作情况汇报。

督导评估组指出,这次督导评估既是对凤山县义教均衡发展工作的一次检阅,更是一次学习改进难得的机会。希望我县抓住机遇,接受挑战,不断完善和改进义教均衡发展工作,办人民满意教育;督导评估组表示将秉承客观公正、实事求是的原则对我县义教均衡发展工作进行督导评估,为我县细化整改意见,不断完善各项工作。

李建设希望督导评估组在评估过程中积极指出存在问题,多提出宝贵意见,为我市各县区开出一剂整改良方;同时希望我县党委、政府和教育部门全力配合督导评估组的工作,确保督导评估工作圆满完成,以这次督导评估为契机,虚心学习、诚心求教,认真按照专家的意见和建议,切实抓好整改落实,不断优化教育发展环境,提高教育教学质量,推进全市教育事业再上新台阶。

汇报会结束后,督导评估组还查阅了我县义教均衡发展工作档案资料,并与我县人大代表、政协委员、学校校长、教师、家长代表座谈,共商教育发展大计。

县领导罗福永、罗永宏、罗盛勋参加相关活动。