新闻中心
我县宣传十九大精神暨“缅怀革命先烈•决战脱贫攻坚”文艺晚会精彩上演
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-06

12月5日晚,我县宣传党的十九大精神暨“缅怀革命先烈•决战脱贫攻坚”文艺晚会在县文化广场精彩上演。自治区老促会会长张少康,县领导廖锦成、罗国照、韦海山、罗福永、朱晓华、罗永宏、韦蔚岚到场观看晚会。

晚会开始前,罗福永为晚会致辞,他指出,我县脱贫攻坚已进入决战攻坚时期,县委、县政府举办宣传党的十九大精神暨缅怀先烈·决战脱贫攻坚活动,目的就是不忘初心,牢记使命,继续发挥革命先烈的遗志,凝心聚力,形成决胜脱贫攻坚的强大合力,将革命烈士的高尚精神化为脱贫攻坚路上的前进动力,全县上下攻克难关,为早日实现脱贫致富、建设富裕和谐新凤山而努力奋斗。

晚会在原生态山歌《迎客祝福歌》中拉开序幕,史诗舞蹈《记忆》,诗朗诵《我们的英雄》让观众的思绪回到革命先烈的峥嵘岁月,《寿源之歌》《稻谷香》《思恋歌》《渡戒》等我县优秀原生态歌舞节目先后上演,一支支优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,为观众献上了精彩的视听盛宴;精彩的小品,情景快板等节目,赢得观众阵阵掌声。晚会在大合唱《神韵凤山》《永远跟党走》中落下帷幕。