新闻中心
施展深入中亭乡调研指导基层党组织规范化建设及产业发展工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-06

12月6日,县委常委、组织部长施展深入中亭乡,调研指导基层党组织规范化建设及特色富民产产业发展等工作。

在中亭、柏林、六马三个村调研时,施展要求,要进一步聚焦党建主业,落实主体责任,围绕扶贫抓党建,抓好党建促扶贫真正把基层党建工作放在心上、抓在手上努力把党建资源转化为发展资源,把党建成果转化为发展成果。

中亭村五百亩百香果种植示范基地及柏林村、六马村等村林下养殖点,施展指出,发展特色扶贫产业是我县党委政府的一项重要决策,是贫困户精准脱贫致富的重要途径,中亭乡党委政府要不断拓宽特色富民产业发展空间,深入挖掘百香果、林下养殖等产业发展潜力,充分利用林地资源,结合地域特点,立足资源优势,引导和支持群众大力发展百香果种植、核桃鸡养殖等特色产业。同时,要进一步发挥党建促脱贫的成效,以党建推动产业发展,让党员在脱贫一线攻坚拔寨当先锋,带领贫困群众共同脱贫致富奔小康。