专题服务
我县召开易地扶贫搬迁工作冲刺推进会
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-11

12月11日,县政协主席龙超云主持召开2017年度全县易地扶贫搬迁工作冲刺推进会,全面梳理易地扶贫搬迁工作目标任务,全力推进易地扶贫搬迁工作向纵深发展。县发改、住建、电业等部门有关人员参加会议。

龙超云指出,易地扶贫搬迁工作是一项惠民工程,也是一项艰巨的政治任务,各级各部门务必提高认识,明确易地扶贫搬迁工作的重要性和紧迫性,捋清工作思路,具有针对性的、目的性的准确推进易地扶贫搬迁各项工作,确保各级相关部门核验顺利过关,使移民搬迁工程切实惠利贫困群众。

龙超云要求各单位各部门要纠正不细心、不扎实的工作作风,要细化工作措施和方案,结合我县实情和上级党委政府有关的工作安排和部署开展各项工作;其次各单位要各负其责,相关数据材料要做到心中有数,同时工作上要形成合力,要以背水一战的决心全力加快安置点建设进度。

会上,与会人员就推进易地扶贫搬迁工作中存在的主要突出问题、目标任务分解等进行了研究讨论。