专题服务
牙韩景到凤城镇指导脱贫攻坚工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-11

 

12月11日,凤城镇召开脱贫攻坚工作冲刺会议,安排部署市县(区)扶贫成效 考核“四合一”迎检工作。县委常委、县委办主任牙韩景参加会议并讲话。

牙韩景指出,此次区市党委和政府、贫困县党委和政府、非贫困县扶贫开发工作成效考核及扶贫对象脱贫摘帽核查合并为“四合一”核验,是自治区贯彻落实党的十九大精神组织的首次脱贫攻坚考核,意义重大,希望各部门严格按照上级文件要求,加强配合,准备好动态调整、“双认定”村级档案等迎检材料;各帮扶单位要安排专人负责,帮扶干部要进村入户,详细了解贫困户实时信息,检查好扶贫手册填写情况;要做好一户一档检查,尤其是“八有一超”等必检事项的佐证材料,查缺补漏,积极做好迎检准备。

会上,凤城镇有关负责人向各县直包村单位、第一书记等参会人员传达了区、市脱贫攻坚相关文件精神,安排部署了关于迎接2017年市县(区)扶贫成效考核“四合一”实地考核的相关工作事项,要求各单位高度重视、严肃对待,确保我县脱贫攻坚工作顺利通过考核。