政务公开
河池市召开岁末年初安全生产工作视频会
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-15

12月15日,河池市召开全市岁末年初安全生产工作视频会。县委副书记、县长陆嵘,县府副县长钟建兵在我县分会场参加会议。

会议传达学习上级部门对于当前安全生产工作的重要批示精神,通报今年以来全市安全生产工作情况,部署岁末年初全市安全生产工作。

全市会议结束后,我县紧接着召开会议部署全县当前和下一步安全生产工作。

陆嵘要求:一是要加强组织领导,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。二是突出工作重点,开展安全生产大排查大整治,狠抓重点行业领域安全专项整治,全力巩固安全生产稳定态势。三是强化保障措施,切实加强组织领导,严格安全生产责任落实,强化事故问责和责任追究,确保安全生产责任落实到位。

陆嵘强调,目前我县的安全形势依然严峻。我们一定要坚定信心,迎难而上,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、危机感和责任感,进一步转变工作作风,狠抓落实,努力遏制特大事故发生,构筑安全生产的牢固防线,推动全县安全生产形势持续稳定好转,为全县促平安、保发展作出应有的贡献。

会上,钟建兵通报了我县安全生产工作情况。