新闻中心
我县开展“党旗领航·电商扶贫”2017年特色农产品宣传推介活动
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-16

 

12月16日,由县商务局、县两新党工委联合主办的“党旗领航·电商扶贫”2017年特色农产品宣传推介活动在恒升广场举行。市委组织部副部长、市两新组织党工委书记黄泽,县委常委、统战部长覃礼生、县委常委、组织部长施展,县府副县长钟建兵参加启动仪式。

仪式上,钟建兵对各位来宾表示热烈的欢迎,钟建兵指出,我县山清水秀,环境优雅,气候环境独特,是特色农产品优势区。希望大家多走走,多看看,多提意见,倾心助力我县现代农业发展;各地客商能够充分利用电商这个平台,积极推动我县特色农产品贸易与交流,互通有无、合作共赢。

黄泽对我县“党旗领航·电商扶贫”行动所取得的成效予以充分肯定,就我县电商扶贫工作提出三点要求。一是各级各部门要主动与商务、扶贫等职能部门对接,加强沟通,全面推进我县电子商务事业持续快速发展;二是深入基层一线,把电商助力脱贫攻坚与服务群众工作有机结合;三是依托资源优势,创新举措,坚持以市场为导向,实施增品种、提品质、创品牌专项行动。

启动中,源美旅游公司就打造果蔬基地与扶贫村现场签约、本地电商企业与扶贫村进行对接等。活动启动后,黄泽、覃礼生、施展、钟建兵与嘉宾参观了展会,并与各展台负责人进行交流。