专题服务
韦海山、韦江团深入中亭乡检查指导扶贫迎检工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-17

12月17日,县委副书记韦海山县府副县长韦江团深入中亭乡先锋、柏林等村,检查指导中亭乡迎接自治区2017年县级扶贫成效考核准备工作。

当天,韦海山、韦江团现场听取取中亭乡“四合一”迎检工作情况汇报,实地查阅贫困户一户一档、“八有一超”证材料、贫困村 “十一有一低于”等相关档案材料,详细了解掌握当前迎检工作进展情况以及工作中存在的困难和问题。

韦海山韦江团要求,中亭乡要充分利用好时间,以时不我待的紧迫感抓好迎检的查缺补漏工作。要积极组织全乡干部职工、驻村工作队员深入村屯开展工作。各贫困村后援单位领导要组织和督促本单位的帮扶责任人进村入户开展帮扶工作,与贫困群众面对面的进行政策宣讲,准确表达和传递帮扶内容,提高对帮扶工作的满意度。要集全乡之力,全力以赴迎接自治区扶贫成效考核“四合一”实地核查。