新闻中心
凤山:又两个旅游项目开工
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-22

1222日,我县世界地质公园三门海景区三级旅游公路及波心村同桂风雨桥项目在三门海景区举行开工仪式。

据了解,凤山世界地质公园三门海景区三级旅游公路项目设计里程9.87公里,途径那茶、沟累、拉力、同桂、三门海景区、社更等地;同桂风雨桥位于三门海景区游客接待中心附近的波心河上,是连接景区旅游公路的主要桥段。两个项目总投资约3220万元,项目建成后,将进一步改善周边村屯出行条件及景区路网建设,提升三门海景区档次,推动地方经济加速发展。

近年来,凤山县委县政府采取有效措施,加大资金投入,组织相关部门积极抓好前期工作。一年来,凤山交通运输事业机遇连连,捷报频传,成绩显著。凤天、凤凌两条二级路相继完工并投入使用,凤山三门海至乐业二级路,久加到乔音等四条通乡三级公路以及三门海景区旅游三级路、风雨桥相继开工建设,为县内路网建设打下坚实基础。