新闻中心
广西生态工程职业技术学院、芒果置业有限公司到我县考察
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-28

 

12月28日,广西生态工程职业技术学院院长罗掌华和芒果置业有限公司等企业一行来到我县,就水资源与旅游投资发展、旅游与中草药融合发展进行考察。县领导廖锦成,牙韩景,刘志鹏参加座谈会。

会上,廖锦成向考察团介绍了我县旅游资源、中草药资源、投资环境和社会经济发展等情况,并就旅游规划、旅游投资发展方向与考察团进行深入探讨。廖锦成表示将以此次合作洽谈为契机,搭建交流平台,加深南北合作,推动合作领域向纵深发展;充分利用丰富生态资源,坚持走康养路线,通过生态结构推动中草药结合旅游等模式,推动我县旅游业和县域经济发展。同时希望双方达成合作共识,加强协作,实现互利共赢。

通过听取汇报,考察团对我县资源环境及投资环境给予高度肯定,认为我县生态资源丰富独特,后发优势足。考察团希望我县结合实际,加大农林区域的创新发展,科学合理规划布局;整合资源,形成合力,对资源进行生态开发,盘活旅游业,拉动片区经济发展,带动周边群众致富;同时表示将进一步与我县加强合作,实现双赢局面。

座谈会上,考察团成员还观看了我县招商引资宣传片。