新闻中心
县直属机关幼儿园举行建园60周年庆典活动
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-29

12月29日,县直属机关幼儿园举办60周年庆典,县委书记廖锦成,县委常委、县委办主任牙韩景、县政协副主席韦蔚兰参加活动。

活动开始前,廖锦成,牙韩景参观了幼儿园的教学环境、设施设备以及在建的新教学楼等场所,详细了解幼儿园的师资配备情况,园内的消防安全情况以及新楼建设过程中遇到的困难和问题。

座谈会上,廖锦成充分肯定了县直属机关幼儿园的工作成效,同时希望县幼全体教职工一如既往、脚踏实地的立足工作岗位,再接再厉,为凤山学前教育发展作出新贡献。

园庆活动上,幼儿园通过幼儿园历史宣传片、教学成果展示等形式,全面介绍了县幼的新面貌和新发展。一幅幅真实的画面,诠释着县直机关幼儿园60年的发展历程,意味着凤山县机关幼儿园发展走向新的征程。活动中,幼儿园的小朋友们通过舞蹈、唱歌等形式进行了表演,表达了他们在幼儿园快乐学习生活的心情。

据了解,县直属机关幼儿园是我县唯一的一所全日制公办市级示范性幼儿园,始建于1957年,现有教职工54名。60年来,学校在党委政府和有关部门以及社会各界的关心支持下,各项建设取得了明显成效,学校教育教学工作也取得了丰硕成果。