新闻中心
凤山:凤城镇初级中学项目开工
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-29

12月29日,凤城镇初级中学建设项目开工仪式举行,县府副县长、公安局长苏良参加开工仪式并宣布项目开工,县政协副主席罗盛勋主持开工仪式。

为搞好工程项目建设,苏良提出三个方面要求;一是施工单位要坚持高质量建设,严标准管理,以一流的工作水准,建成群众满意、质量上乘的放心工程、样板工程和品牌工程。二是工程监理单位要严格按照规范,把好质量与技术关,确保安全施工无事故。三是发改、水利、国土、住建等各相关单位要大力支持和关心工程的建设和管理,加强协作配合,为工程提供优质高效的服务。

据了解,凤城镇初级中学项目共征地136亩,计划投入资金近1.4个亿,新建校含面积36306平方米,包括教学楼及教学辅助用房、生活用房及配套附属等设施。该项目建成后新增班级48个,新补学位2400个,项目竣工后将有效缓解我县入学压力问题。