新闻中心
凤山:三门海养生旅游度假项目开工
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-12-29

12月29日,我县2017年项目建设第三轮攻坚行动集中开(竣)工活动三门海养生旅游度假项目在三门海镇开工,县委常委、常务副县长潘玉香到场致辞并宣布项目开工,县政协副主席黄中涅主持开工仪式。

潘玉香指出,三门海养生旅游度假项目建设位于三门海景区,旅游经济区位优越,对外交通便利,融地质奇观、长寿习俗、自然山水、民俗风情等于一体,旅游资源丰富、特色突出、品位高,旅游产品市场吸引力和竞争力强,市场前景广阔。目前,景区接待设施的缺乏、旅游基础设施的不完善、游览空间不足、旅游产品单一、旅游形象不佳,制约了景区以及全县旅游业的发展。为贯彻落实国家进一步加强旅游基础设施建设的政策要求,三门海养生旅游度假项目将建设景区目前急需的、关键性的旅游基础设施。项目建成将进一步拓展全县乡村旅游游览活动空间,扩大旅游接待规模,增强旅游接待能力,提升我县旅游品牌形象和旅游品位,对全县经济社会发展产生重大而深远的意义。