新闻中心
我县全面部署迎接脱贫攻坚省际交叉检查和第三方评估工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2018-01-02

12月30日,我县召开迎接脱贫攻坚省际交叉检查和第三方评估工作会,对脱贫攻坚省际交叉检查和第三方评估相关工作进行安排部署。

会上,县委副书记韦海山指出,目前,脱贫攻坚省际交叉检查和第三方评估工作组即将深入广西对2017年脱贫攻坚相关工作进行核验,这次考核评估时间紧、任务重,各乡镇各部门要加强组织领导,充分认识开展年终考核评估的重要性和紧迫性,切实增强工作危机感,以扎实的工作作风来推动脱贫攻坚各项工作顺利开展;韦海山要求县脱贫攻坚指挥部各专责小组和各乡镇各部门要发扬连续奋战的精神,在有限的时间里按照考核评估的相关要求,查缺补漏,不折不扣的做好迎检材料的归档工作;同时要强化工作问责制,对脱贫攻坚工作中慢作为、不作为的单位和个人,要严肃追究相关人员的责任。

会上,县扶贫办就迎接脱贫攻坚省际交叉检查和第三方评估相关工作进行具体的安排部署。