新闻中心
政协河池市第四届委员会第三次会议隆重开幕
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2018-01-08

1月8日,中国人民政治协商会议河池市第四届委员会第三次会议在金城江隆重开幕。我县10名市政协委员与全市各界政协委员欢聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政神圣职责,为助推“六大行动”、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献智慧和力量。

市政协四届三次会议应出席委员306人,实际到会委员257人,符合规定人数。

上午9时许,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

大会审议通过了市政协四届三次会议议程。

会上,市政协主席黎丽代表市政协四届常务委员会向大会报告工作。

市政协副主席苏志宏代表市政协四届常务委员会向大会作提案工作情况报告。

市委书记何辛幸代表中共河池市委,对大会的召开表示热烈祝贺!何辛幸要求全市各级政协组织和政协委员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动参加人民政协的各党派团体和各族各界人士自觉接受中国共产党的领导,确保政协履职的正确方向。要围绕全市发展主题,要深入了解民情,积极反映民意,多做稳定情绪、化解矛盾的工作,多做团结鼓劲、凝聚人心的工作,千方百计增进理解,不断促进社会安定和谐,为谱写新时代河池发展新篇章而努力奋斗!

会议还就推进我市“十大百万”扶贫产业发展、加快“金宜城市走廊”的规划建设、做强做大饮用水产业等方面进行了议政发言。

县政协主席龙超云作为大会主席团成员在主席台就坐,县委常委、统战部长覃礼生,县政协副主席韦蔚岚及其他我县市政协委员参加会议。