简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布

凤山县统计工作动态第13期-市统计局工业科实地调研核实凤山新增规上工业企业数据

2019-03-25 17:39     来源:凤山县统计局
【字体: 打印

凤山县统计工作动态

 

第13期

 

凤山县统计局编                2019年3月25日

 

市统计局工业科实地调研核实凤山新增规上工业企业数据

为确保新增规模以上工业企业数据的真实性、可靠性,3月21日下午,市统计局工业科覃凤妮、罗俊等调研组人员,深入凤山县帝一食品有限公司开展统计数据实地调研核实工作,县工信局、统计局领导及相关统计员、业务负责人陪同。

调研核实过程中市调研核实组对企业的营业执照、产品产量、企业利润表、增值税纳税申报表等相关资料进行认真查看核对,并实地参观了企业生产车间,深入了解企业产品生产工艺流程、产品销售与库存等情况。随后调研核实组还与企业负责人和统计人员进行了座谈,深入了解企业运行中存在的主要困难和问题。并对企业负责统计人员详细讲解统计报表流程及相关注意事项。

相关链接