简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布

河池市统计局投资领域调研组到凤山县调研

2019-05-08 15:42     来源:凤山县统计局
【字体: 打印

近日由市统计局党组成员、总统计师黄晓东一行三人组成的调研组到凤山县调研投资领域统计工作情况。县统计局相关人员陪同调研。

县统计局领导认真汇报了我县1至4月份投资领域项目、房地产项目施工及销售、建筑业企业生产经营等方面的统计工作开展情况。

调研期间,调研组依次走访了水利局、教育局、第二建筑公司等单位。现场听取了项目基本情况,查看了项目建设进度,了解项目销售、房价等相关内容,与项目单位现场交流,征询了对统计工作优化营商环境的意见建议。调研组对凤山县统计工作提出了建议,并对进一步做好投资领域统计工作提出四点要求:一要进一步增强协同配合意识,加强与发改、工信等相关部门的联系,核对各方信息,准确掌握项目的进度,做到底数清、情况明、心中有数;二要进一步提升数据时效性,及时将要件备齐,达到统计入库标准的固定资产投资项目纳入统计系统;三要进一步夯实数据质量,依法统计,严把数据质量关,做到数出有凭、应统尽统;四要进一步加强沟通协调,定期向市局汇报工作开展情况和重点项目进度,及时反映工作中遇到的实际困难,共同做好投资领域统计工作。

相关链接