凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

2018年度市场主体年报公示通告

2019-01-02 16:51     来源:凤山县工商质监局
【字体: 打印

根据企业年报相关规定,2018年12月31日前在我县工商行政管理机关登记注册的企业、农民专业合作社以及个体工商户,应当于2019年1月1日至2019年6月30日,登录国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn/index.html)报送并公示2018年度年报(含工商、社保、统计事项)。

年报报送流程:1.进入公示系统先点击“企业信息填报”;2.选择工商联络员登录页面,填写完毕后点击获取手机验证码登录(首次年报的需要先进行企业联络员注册);3.根据上一年度的实际经营情况填写年度报告后提交并公示。经营范围涉及许可的要填写“行政许可情况”点击添加填写许可证内容。

未按规定期限报送及公示年度报告的企业、农民专业合作社、个体工商户,工商行政管理部门将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,列入经营异常名录满3年后仍未改正的,将被列入严重违法名单,企业法定代表人和负责人3年内不得担任其他企业的法定代表人和负责人,并通过国家企业信用信息公示系统(广西)向社会公示,将受到多部门联合惩戒。

年报咨询电话:企业、农民专业合作社——6811097

个体户——6812316

 

 

凤山县工商行政管理和质量技术监督局

2019年1月2日

相关链接