凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

凤山县发展和改革局关于举行凤山县城区道路、政府定价停车场车辆停放服务收费标准听证会的公告(一)

2019-05-07 10:24     来源:凤山县发展和改革局
【字体: 打印

根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委第21号令)的有关规定,经县人民政府同意,拟定于2019年6月上旬召开听证会,对凤山县城区道路、政府定价停车场车辆停放的收费标准方案进行公开听证,广泛征求社会各界的意见。现将有关事宜公告如下:

一、听证会参加人员构成

本次听证会参加人员由消费者、人大代表、政协委员、街道知名人士、政府部门、社区等方面人员组成,共 36人。其中消费者15人,凤山县人大代表2名,凤山县政协委员2名 ,街道知名人士 5 名,政府有关部门人员9名,凤城镇分管交通的镇领导1名,凤阳、东棚社区各1名领导。

二、听证会参加人员条件及产生办法

(一)参加人员条件

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

2.关心凤山县公共事业发展,对听证事项有一定的了解,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

3.具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实的反映意见;

4.能够按时全程参加会议;

5.同意公开姓名等必要的个人信息。

(二)产生办法

1.消费者15名,采取自愿报名,如自愿报名人员不够,将委托凤山县公安局交通管理大队推荐产生;

2.凤山县人大代表2名,请凤山县人大办公室推荐产生;

3.凤山县政协委员2名,请凤山县政协办公室推荐产生;

4.街道知名人士5名,由凤阳和东棚社区推荐产生;

5.凤山县政府有关部门人员9名,分别由凤山县发展和改革局、凤山县公安局交通管理大队、凤山县住房和城乡建设局、凤山县交通运输局、凤山县司法局、凤山县财政局、凤山县城市管理执法局、凤山县城乡建设投资发展有限责任公司、凤山县市场监督管理局各推荐1名产生;

6.凤城镇分管交通的镇领导1名,由凤城镇党委、政府推荐产生;

7.凤阳、东棚社区各1名领导,由凤阳、东棚社区推荐产生。

三、旁听人员和新闻媒体

本次听证会向社会征集价格听证会旁听人员5名和新闻媒体1家。欢迎关心、关注凤山县公共事业,具有一定调研水平和表达能力的社会各界人士报名参加。旁听人员和新闻媒体由凤山县发展和改革局根据报名情况随机选定,并于会议召开前3天通知中选者。未选中者不再另行通知。

四、报名方法、时间及联系方式

凡有意参加本次听证会的参加人、旁听人、新闻媒体请于2019年5月13日至14日上班时间(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)向凤山县发展和改革局提出申请,报名时请参加人、旁听人提供本人身份证原件及复印件,新闻媒体提供相关的证明。

报名地址和联系方式如下:

凤山县发展和改革局,地址:凤山县朝阳大道73号,联系人:何  锵 ,联系电话:0778-6812169。

特此公告。

 

 

凤山县发展和改革局

2019年 5 月 7日

关联文件:

相关链接