简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市第五届农民工技能大赛凤山县选拔赛公告

2019-06-26 17:35     来源:凤山县人社局
【字体: 打印

经凤山县人民政府批准,我县决定举办河池市第五届农民工技能大赛凤山县选拔赛。现将有关事项公告如下:

一、竞赛项目及竞赛方式

凤山县选拔赛项目设11个职业工种(报名指标):电工(20人)、焊工(20人)、汽车维修工(20人)、砌筑工(20人)、钢筋工(20人)、中式烹调师(20人)、中式面点师(20人)、茶艺师(20人)、保安员(20人)、育婴员(20人)、美发师(20人),总共220人,指标报满即止。各项目均为个人赛。

二、参赛对象

具有广西户口、凤山县建档立卡贫困劳动力和在广西务工的外省籍农民工,男性年龄在16-55周岁,女性年龄在16-50周岁均可报名参赛。每个选手只能参加一个赛区的选拔赛,不能重复参加其他县(市、区)赛区的选拔赛。

三、报名办法及地点

报名者请持本人身份证、户口本、农村信用社或农业银行账号复印件各1份、本人近期免冠小2寸照片3张、此前已经获得所报名参赛项目职业资格证书的人员提供证书复印件到凤山县就业服务中心(地址:凤城镇巴烈社区京甲屯公安局旁就业社保综合楼218室,联系人:何婷芬,联系电话:0778-6812229)或各乡(镇)就业社保服务中心现场填表报名参赛。

四、报名截止日期

2019年7月5日

五、比赛时间和地点

时间:2019年7月18日上午9:00至12:00

地点:凤山县体育馆

七、奖励办法

(一)颁发国家职业资格证书

参赛人员成绩合格的,将颁发参赛项目(工种)初级(五级)国家职业资格证书。

(二)颁发奖金

各工种设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,每人奖励金额分别为1500元、1200元、900元;优秀奖若干名,每人奖励500元(成绩合格未获得一、二、三等奖者);其余未获奖的参赛人员均颁发鼓励奖每人300元。

凡获得选拔赛前三名的各项目参赛人员由县人力资源和社会保障局组织参加市级决赛。

 

 

 

凤山县人力资源和社会保障局 

2019年6月26日

相关链接