简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

老乡家园——凤山县巴烈安置小区(凤城镇思源社区)C区域商铺招租公告

2019-09-09 10:25     来源:凤山县城乡建设投资发展有限责任公司
【字体: 打印

经县党委、县人民政府同意,决定将老乡家园——凤山县巴烈安置小区(凤城镇思源社区)商铺,面向社会进行公开招租,现将有关事项公告如下:

  • 标的基本情况:位于将老乡家园——凤山县巴烈安置小区(凤城镇思源社区),根据小区规划布局,本次招租C区域1-21号标的。

二、招租标的限定使用范围:除噪音、污染大以外的其他行业。

三、本次招租年限:招租成交后,自双方签订合同之日起连续5年。

四、租金收取方式:招租成交后5年租金一次性收取。

五、水电安装及费用交纳方式:水电费用由竞得人按月自行向水电部门缴纳。

六、本次按房屋现状整体进行招租,不对面积、瑕疵承担任何责任。

七、每个标的竞租保证金为2000元,竟租起始价详见清单。每次应价阶梯为每次 500元,也可以整倍数应价(单次加价不能高于5000元)。在相同出价条件下,商铺承租权优先给予凤山县“十三五”建档立卡搬迁贫困户。竞价中,竞价主持人有权临时调整竞价阶梯。

八、竞价成交后,对未竞得人于10个工作日内退还保证金,不计利息。竞得人其余的成交款必须在10日内全部交清,同时交纳经营押金1000元。竞得人交清成交款后,待查清到账无误后于10个工作日内退还竞租保证金。

九、竞价成交后,双方当即签订《竞租店面成交确认书》。

十、本次招租设有保留价(底价),如竞租人最高应价达不到保留价,则竞租成交价无效。

十一、报名截止日:自公告之日起至2019年9月19日17时。

十二、竞标时间:2019年9月20日15:30:。

十三、竞标地点:县财政局六楼会议室。

十四、如对公告有不明之处,请致电县城投公司或到办公室具体咨询。有意者请持身份证原件及复印件到凤山县城乡建设投资发展有限责任公司(601室)办理登记手续。联系电话:6826842(办)。

 

 

 

 

 

凤山县国有资产管理所

凤山县城乡建设投资发展有限责任公司

2019年9月9日

相关链接