凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

凤山县住房和城乡建设局通告

2019-01-07 17:35     来源:凤山县住建局
【字体: 打印

广西凤山益嘉禾房地产开发有限公司:

中航长城大地工集团北部湾建设有限公司:

你们公司于2018年7月中旬,在凤山县凤城镇东环路消防队旁(烘A)进行施工建设,建设面积共约2906.32平方米,但一直未取得建设工程规划许可证,此行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款“在城市、镇规划区内进行建筑物、构筑物、道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证”的规定。

本机关于2019年1月4日向你们单位送达了《凤山县住房和城乡建设局限期拆除通知书》,在规定时间内你们单位没有向我局陈述和申辩,也没有申请听证,并且至今仍未自行拆除该违法建筑物。根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十八条和《中华人民共和国行政强制法》第三十七条、第四十四条的规定,经报请县人民政府,决定于2019年1月9日前对你们单位所建设的违法建筑依法实施强制拆除措施。

特此通告

凤山县住房和城乡建设局

2019年1月7日

相关链接