简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

凤山县林业局开展春节慰问活动

2019-02-01 13:31     来源:凤山县林业局
【字体: 打印

2019年新春佳节将至,为充分体现局党组领导班子对基层干部职工、退休干部职工、困难职工、春节值班人员和贫困户的关怀,使其过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

2019年1月28日至31日期间,林业局主要领导及班子成员和相关工作人员组成慰问组,对全局退休干部职工、技术人才、春节值班人员、困难职工进行慰问,为他们送上慰问金和慰问物资。28日下午,林业局局长安永发同志亲自带队,组织帮扶干部深入平乐瑶族乡大洞村,对驻村工作队、村两委班子进行走访慰问,在慰问期间,与“村两委”和驻村工作队进行座谈,共同谋划2019年帮扶计划。

此次走访慰问活动慰问困难职工30人、退休干部职工49人、春节值班人员30人、村两委班子9人、驻村工作队5人,为他们送上慰问金总计58700元。通过走访慰问活动,让退休干部职工、困难职工、春节值班人员深刻感受到林业大家庭的温暖。

相关链接