凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县相关部门集中收看全区村庄清洁行动 春季战役视频会议

2019-03-07 15:50     来源:凤山县农业局
【字体: 打印

 

3月7日上午,自治区党委农办、农业农村厅召开全区村庄清洁行动春季战役视频会议,县农业农村局、发改局、科技局、财政局等相关部门负责人在凤山分会场收看会议。

会议指出,美丽宜居幸福乡村是民之所盼,要坚持农业农村优先发展,坚持绿水青山就是金山银山,全面启动环境优化工程,统筹城乡发展,统筹生产生态生活,动员各方力量,整合各种资源,强化各项举措,加快补齐短板,推动农村人居环境提档升级,增强群众满意度、幸福感、获得感。

会议要求,各部门要深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,全面贯彻落实中央和自治区有关决策部署,加快推动《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》的实施,全面完成乡村建设目标任务,为如期实现全面建成小康社会打下坚实基础。(县农业农村局  夏雪芳)

 

 

 

相关链接