简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

我县中小学生比拼爱国主义演讲、讲故事能力

2019-05-06 17:40     来源:凤山县教育局
【字体: 打印

我县中小学生比拼爱国主义演讲、讲故事能力

 5月6日,我县在县青少年校外活动中心举行第二十六届全县青少年“进入新时代 改革开新篇”爱国主义读书演讲、讲故事比赛活动。全县200多名中小学师生代表现场观赛。

 为庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念“五四”运动100周年,在全县中小学校掀起弘扬“五四”爱国精神,激励中小学生热爱祖国,热爱学习,努力拼搏,奋发图强,做新时代的好学生,县委宣传部、县教育局、县新华书店、青少年校外活动中心联合举办此次活动。活动中,参赛选手以鲜明的观点,真实的故事,激情的演讲,获得评委和观赛师生阵阵掌声。

 据了解,此次比赛活动共有27名选手参赛,比赛分小学组和中学组,分别设一、二、三等奖。

图为部分比赛选手精彩的演讲.jpg

图为现场观赛师生和评委.jpg

图为比赛现场1.jpg

相关链接