凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

我县油茶新种项目接受市级检查

2019-05-09 17:38     来源:凤山县林业局
【字体: 打印

   4月8日至9日,河池市脱贫攻坚指挥部“十大百万”扶贫产业督察组到我县开展专项督察。其中,对油茶新种植项目进行督察是本次督察工作的主要任务之一。督察组先后深入凤城镇、三门海镇、乔音乡、平乐乡及国有凤山林场等地,对2019年度实施的河池市“十大百万”及自治区“双千计划”油茶产业项目新种植的农户地块进行随机抽查,对种苗质量、种植规格、种植面积及苗木成活率等情况进行详细的检测和记录。督察组对我县实施油茶新种植的做法和取得的成效给予高度的肯定和表扬,同时,指出了检查过程中发现的问题和存在的不足,并为我县下一步的油茶产业及其他扶贫产业发展提出宝贵意见。县人民政府副县长刘志鹏及县扶贫攻坚指挥部相关负责人陪同检查。

相关链接