简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

我县举办幼儿园教师风采大赛

2019-06-05 18:41     来源:凤山县教育局
【字体: 打印

我县举办幼儿园教师风采大赛

 6月6日,我县2019年幼儿园教师风采大赛在县直属机关幼儿园多媒体教室举行,有16名选手同台竞技,全县近100名幼儿教师现场观赛。县教育局领导滕树云、罗岳出席开幕活动。

 为加强我县学前教育教师队伍建设,搭建全县幼儿园教师展示交流、相互学习的平台,展示县幼儿教师教育教学风采,全面提高幼儿教师综合素质能力,县教育党工委、县教育局研究决定举办此次比赛活动。本次比赛活动有公办、民办幼儿园8个代表队参赛,每个参赛队由2名队员组成。比赛规则采取团体计分竞赛方式进行,比赛内容有“幼儿行为观察与指导”“幼儿园教师师德演讲”“幼儿园教师基本技能展示”和“幼儿园教师基本技能展示”等内容,由A、B两名选手共同协作完成。

 比赛中,参赛选手们纷纷登台展示出自己优美的舞蹈、熟练的琴艺、扎实的幼教基本功,以优雅的舞姿、精湛的技能、生动的语言诠释了新一代幼儿教师的风采和魅力,得到观摩老师的好评。(华璐)

initpintu_副本.jpg

IMG_3238_副本.jpg

IMG_3371_副本.jpg

IMG_3225_副本.jpg

相关链接