简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

凤山严把采购关为民采购中草药苗木

2020-05-11 18:06     来源:凤山县农业农村局     作者:夏雪芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,凤山县农业农村局评标小组对凤山县基层农技推广体系改革与建设补助项目山豆根、十大功劳苗木询价采购进行评标,根据《山豆根苗木询价采购公告》和《十大功劳苗木询价采购公告》相关标准要求,本着公平公正公开的原则,评标小组对项目标的进行了严格的评标并向社会公示。最终,凤山县御园绿科蔬菜专业合作社和广西凤山县佳弘种苗有限公司分别获得了山豆根苗和十大功劳苗木的供货资格。

据悉,凤山县御园绿科蔬菜专业合作社承诺,中标后将无偿提供本批次采购苗木所覆盖种植户第一年所匹配的农药和叶面肥两项物资,并无偿提供全程技术服务,科学指导种植户管护和病虫害防治。广西凤山县佳弘种苗有限公司也表示将严格按照采购公告标准供货并与种植户签订保价回收合同,提供1年的匹配物资,根据十大功劳中药材种植管护各环节开展不定期的现场培训会、观摩会,为种植户提供技术支撑。

据了解,本次两个询价采购标的合计金额为372700元,分别用于采购70000株山豆根苗和45000株十大功劳苗木供给种植户发展中药材产业,为实施乡村振兴战略持续发力。


文件下载:

关联文件: